download網站地圖
視訊維修產品訊息商品比較整合方案工程實績聯絡我們
首頁公司簡介
HD視訊會議
HD多點視訊會議管理平台
視訊多媒體影音整合
視訊多媒體自動化控制
多媒體影音錄播整合等之設計、規劃與施工建置

HD視訊會議系統(Hi-Definition Videoconference)、HD多點視訊會議管理平台(Hi-Definition Multi-point Videoconference)、視訊會議多媒體影音整合(VC Audioviual)、視訊會議多媒體自動化控制系統、視訊會議多媒體影音錄播系統等相關設備之設計、規劃、整合建置與後續服務為樂晉科技有限公司(Improve System Technology Co., Ltd.) 之主要業務。

HD單點視訊會議系統、HD多點視訊會議管理平台、多媒體影音整合、多媒體操控自動化及多媒體影音錄播等相關設備之整合,其涵蓋了網路、通訊、影音、自動控制及多媒體錄播串流等五大領域之產品與技術。設備關聯性更包括了HD視訊會議主機、HD多點會議控制器(MCU)、HD視訊會議錄製主機、HD攝影機自動追蹤系統、HD攝影機定位追蹤系統、HD攝影機簡報系統、HD影音矩陣切換系統、語音會議系統、會議麥克風系統、會議麥克風影音定位系統、混音機系統、電視牆顯示系統、單槍暨液晶顯示系統、會議室自動化控制系統、多媒體教材錄播系統、會議室環控服務管理平台等多種設備與系統之整合。

視訊會議系統之通訊需求更橫跨了LAN、Leased-Line、Internet(xDSL、FTTB)、Intranet、VPN(GSN、Hi-Link)、ISDN、VSAT、Microwave 等..通訊架構。通訊協定(ITU-T Protocol)的協定更包括了H.320、H.323、SIP等多項通訊協定。

無論是點對點的視訊會議單機或是多點視訊會議管理平台; 無論是小會議室到國際會議廳,無論是即時同步視訊會議資料錄製或是非同步的影音串流播放,樂晉科技有限公司都能夠提供您最專業、最有效益及最佳的售後服務之需求。樂晉科技有限公司會是在這一領域裡您的最佳合作選擇。

本公司專職於視訊會議系統、視聽影音工程、會議室自動化控制系統與遠距同步教學等多媒體整合之行銷服務公司。因應市場與日俱增之遠距離同步之即時會議或教學需求,本公司提供與全球互通性與相容性最高之解決方案。亦同時提供客製化之視訊相關整合性商品;藉以滿足客戶需求。

「紀律」、「創新」、「效益」、「共好」是我們的經營理念。「誠信」、「進取」、「敬業」、「合群」、是我們的工作信條。北中南皆有維修中心。創造更簡便、更有效益之面對面視訊溝通方式藉以提昇客戶營運效益是我們努力的目標。

誠信、專業、整體性服務是本公司之特色。視訊會議、網路通訊、影音整合、會議室自動化及多媒體即時錄播等是樂晉科技的五大專業領域。本公司更因應客戶之特殊需求提供客製化之規劃整合,為客戶提供專業性暨整體性之服務。商品範圍涵蓋了HD視訊會議系統、HD多點會議控制器(MCU)、HD視訊會議錄製系統、HD攝影機自動追蹤系統、HD攝影機定位追蹤系統、HD攝影機簡報系統、HD影音矩陣切換系統、語音會議系統、會議麥克風系統、會議麥克風影音定位系統、混音機系統、電視牆顯示系統、單槍暨液晶顯示系統、會議室環境自動化控制系統、多媒體教材錄播製作、會議室環控服務管理平台等多重系統之整合。

  • 單點視訊會議室建置整合
  • 多點視訊會議會議管理平台暨視訊會議錄製建置整合
  • 語音會議系統建置整合
  • 多媒體影音設備系統建置整合
  • 多媒體影音錄播系統建置整合
  • 攝影機自動追蹤系統暨自動簡報系統建置整合
  • 會議室自動控制系統建置暨Web網頁整合控制管理平台整合
  • 投影機、液晶電視、電漿電視顯示設備及各類銀幕
  • 大銀幕投射器及電視牆顯示系統
  • 多媒體同步暨非同步教材錄至暨廣播教學系統
  • 視訊會議、視聽影音、自動控制等各項諮詢服務及教育訓練