download網站地圖
視訊維修公司簡介商品比較整合方案工程實績聯絡我們
 
首頁產品訊息視訊錄製系統

Polycom 會議錄製應用系列,溝通視訊會議和串流影音這兩個不同的世界,讓客戶全面控制自身的視訊傳遞內容,透過視訊會議與會議錄製平台的配合,可自動、定時接收視訊會議、培訓課程、講座等視訊會議內容,並將所有內容進行檔案備份,高度靈活的應用可協助企業將資源發揮至最大效能。

RSS 4000是一個基於IP網路的視訊會議解決方案,提供企業可錄製會議、製成存檔文件,並透過串流媒體形式播放會議,協助企業充分利用視訊會議資源。透過與視訊終端設備及RMX的整合,可輕鬆的進行視訊會議的錄製及備份,在768kbps連線速率下可錄製700小時,同時具備串流媒體服務功能可經由瀏覽器或Windows Media Player/Real Player進行即時觀看,大幅提升視訊會議應用的涵蓋範圍。

產品特點
  • 支援Windows Mediaplayer/RealPlayer。
  • 在768kbps連線速率下可錄影長達700小時。
  • 支援雙串流同時錄製,15個視訊終端連撥放以及200部電腦連線進行線上觀看,高度靈活的應用可協助企業發揮更大效能。
  • 可將內容下載後用於後期製作編輯,也可將內容自動導入企業內容管理應用,如 Polycom Video Media Center™ (VMC™) 1000 視訊點播和實況廣播伺服器。