download網站地圖
視訊維修公司簡介商品比較整合方案工程實績聯絡我們
 
首頁產品訊息數位混音機
NEXIA VC - 視頻會議的DSP NEXIA  VC是數位信號處理器 BIAMP TrueSound的AEC - 我們的專有寬帶聲學迴聲消除算法。 NEXIA VC,專門提供清晰的音頻視頻會議應用而設計,提供真正的20Hz的20kHz的帶寬,在多個參與者的對話,與自然真實的聲音和講話充分全雙工傳輸,包括doubletalk的。 TrueSound AEC還提供了不同的信號電平增加寬容,加上更快的安裝和設置。

各種視頻會議應用的目的, NEXIA  VC包括音頻組件,路由選擇和信號處理的一個廣闊的選擇。內部系統的設計是完全由用戶通過 PC軟件定義,並可以通過專用軟件屏幕,RS - 232控制系統,和/或多種可選的遠程控制設備控制。可以創建多單元NEXIA系統利用以太網和NexLink數字音頻連接。

8寬帶 AEC平衡話筒 /線路輸入 2個標準的平衡話筒 /線路輸入 4路平衡話筒 /線路輸出與平衡線路輸入和輸出以太網端口,用於第三黨的RS - 232遠程控制軟件配置/控制串行端口的編解碼器接口預配置的I /定義的處理符合RoHS標準和AES Ø接地做法的CE標誌和UL認證 BIAMP系統“五個覆蓋專用的控制面板為多單元系統設計NEXIA  Windows 2000/XP專業軟件 NexLink端口遠程控制總線一年保修的能力,選擇,查看和校準:混合器:標準,自動,矩陣,合均衡:圖形,參數,反饋濾波器:高通,低通濾波器,高的架子,架子低,全通分頻器:2路,3路和4路動態:矯直機,COMP /限制器,達克寧,ANC路由器:2X1〜32X32延遲:0〜2000年MS控制:​​水平,預設,邏輯,RS - 232等儀表:目前信號,峰值,有效值發電機:音,粉紅噪聲,白噪聲診斷:傳遞函數