download網站地圖
視訊維修公司簡介商品比較整合方案工程實績聯絡我們
 
首頁產品訊息數位混音機

AudiaFLEX數控 - 數字音頻平台Audia數字音頻平台的下一代,AudiaFLEX為您提供了前所未有的控制您的系統在設計上最大的靈活性。選擇任何輸入(IP2)和輸出(OP2e)對創建你沒有妥協需要系統的配置。多聲道音頻,可以無縫地分佈在多個單位,通過 CobraNet,使用經濟的Cat - 5電纜。控制整個網絡通過以太網處理能力,或通過 CUE,Crestron,AMX,或其他流行的控制器。每個 AudiaFLEX可以提供多達 24 I / O通道,或你的選擇,甚至進一步擴大與新AudiaEXPI和AudiaEXPO。

AudiaFLEX是不斷增強的CobraNet延遲(高達 1.33 MS低),反饋抑制,擴大傳輸功能和其他改進,如硬件,固件和軟件升級。

我們的專有 TrueSound算法,新的AEC - 2HD卡提供世界上最先進的聲學迴聲消除。新的PA - 2卡為您提供了一個放大器的電源 卡。
功能多達 24個輸入 /輸出,任何對組合,帶或不帶 CobraNet技術迴聲消除(AEC)作為獨立的輸入模塊(S)控制通過:水平-PC/laptop遙控板,預置,等第三方通過 RS - 232控制內置診斷工具通過以太網遠程控制功能

能夠選擇,查看和校準: - 調音台:標準,自動,矩陣,合成器,均衡器:圖形,參數濾波器:高通,低通濾波器,高的架子,架子低,全通分頻器:2路,3 - 路和4路動態:校平,比賽 /限制器,達克寧,ANC路由器:2X4〜40X40延遲:0〜2000毫秒,遠程控制米:目前信號,峰值,RMS發電機:音調,粉紅噪聲,白噪聲診斷:傳遞函數

模型描述的SSP前增值稅的SSP含稅 AudiaFLEX CM的CobraNet啟用 DSP處理框架,支持高達 24輸入 /輸出通道(12張)任何IP2的結合,OP2,TI2或AEC2W都可以使用。 AudiaFLEX數控 DSP處理器的框架,支持多達 24個輸入 /輸出通道(12卡)的IP2的任意組合,OP2,TI2或AEC2W都可以使用。 AudiaFUSION CobraNet技術使DSP處理器幀,支持高達 8放大器模塊在單一框架中,一個全功能的DSP處理遠低於揚聲器處理。